POESIAS RECITADAS { ALGUNS POETAS E ALGUMAS POESIAS }
¨Uma poesia para recitar é sempre aquela que me emociona.
Uma poesia para musicar é sempre aquela que é mais tocante.¨
¨DOM DE CHORAR¨ de F Santos , tem beleza que conduz a vida,
e se traduz poeticamente como luz mensageira.
¨O SÁBIO¨ de Soudenis, é um canto de vida no encanto do ser
em viver plena luz feliz.
¨ PALAVRAS ¨ de João Kaejos , é poesia de boa visão pra vida.
Luminosidade e razão com brilho de sabedoria.
¨ARREBOL ¨ de Luz Miranda, traz visualização de encanto numa
leveza de emoção feito brisa que canta.
¨MARAVILHAR-SE¨ de Mauricio Duarte, é poesia reflexiva de amor
em romântica sensatez numa solicitude expressiva de bem.
¨VI SUA ALMA¨ de Mago Gelson, é de valores que reflete o amor
em grandeza de alma, e em beleza de brilho real e sincero.
¨PEDRAS E DIAMANTES¨ de Alcir Andrade, traz rara reflexão de
vida que valoriza a alma numa conscientização brilhante e sublime.
¨O MELHOR PARA TODOS¨ de Luciano Vida e Paz, é uma poesia
radiante de beleza alegre para com os benefícios da vida. É de um
astral feito celebração.
Há outros poetas que aqui não foram mencionados. Sim, há muitas
outras poesias com razão , pacificação e compreensão, que se não
foram ainda recitadas, logo serão. E outras serão musicadas e voarão
feito canção.