Calor humano...
Mesmo que
O frio congele os dedos e o corpo
nesse inverno rigoroso aqui no sul
há sempre um cobertor para aquecer
não deixando as coisas por fazer...
Ainda que
sente-se a vontade de num cantinho ficar
e num fogão a lenha o calor buscar...
aproveitamos para um bom prato preparar
e reunir a família para degustar ....
E
Ao redor de uma mesa um papo trocar
o calor humano que sempre deve existir
nesta quente estação em forma de amor...
de que
nos queixamos se a vida é bela
se há um Deus para nos proteger?
curtamos o inverno até a Primavera chegar...
estação das flores e clima ameno para nos aquecer...
£uiza