Sem  Título
 

Acredito que os sonhos não devem ser colocados dentro de um cofre, rotulados, adiados ou
acumulados com as  horas num jeito de enganar o tempo.
Não guardemos a vida, o amor é hoje, o amor é agora.

Por essa razão, eu me entrego ao meu amor, a todo instante.
Eu me jogo de olhos fechados, acreditando que o meu céu está perto, porque o meu céu é você.
Passeio livre no céu da sua alma e amo, amo.
Jogo pétalas, jogo rosas por onde os seus olhos passarem
Porque você é o meu reizinho que invadiu o meu coração
E nele, em meu coração e na minha vida...
Só você reina e sem ditar nenhuma regra
Eu sua, totalmente rendo-me às fantasias do seu reinado.
Esse é o nosso mundo, fonte de amor 
Nele não há maldades, não existe mágoas
Só existe amor, carinho 
Quando choramos um com o outro, é de felicidade.
Os sonhos são soltos livres como o amor.
As horas, o tempo não ditam o que eu vou fazer, 
A vida já me diz tudo, basta lhe olhar, sei... Amarei você enquanto eu viver. 
         


 
Liduina do Nascimento
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/06/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5291578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.