O DESPERTAR DE UM LINDO DIA! expedita maciel

O DESPERTAR DE UM LINDO DIA! expedita maciel

O DESPERTAR DE UM LINDO DIA!

É LINDO CONTEMPLAR MAIS UM DIA

CHUVOSO E FRIO DO MÊS DE JUNHO, COM AR DE TRISTEZA E,

UM FORTE CHEIRO DE SAUDADE, MAS PARA OS GRATOS

UM DIA ESPECIAL, GOSTOSO DE SE VIVER E VER

MAS OS FELIZES HABITANTES DA TERRA QUE DEUS CRIOU,

ACORDAM ALEGRES E FELIZES, CANTANTES E,

ESVOAÇANTES COM MUITA ALEGRIA CONVIDAM OS AMIGOS

A CANTAREM JUNTOS LOUVORES AO PAI DA CRIAÇÃO

FALO DAS AVES! BEM TE VIS, ARARINHAS,

PARDAIS QUE SIBILAM ESVOAÇANTES

E COM SEU CANTO CANORO

SÃO CAPAZES DE AGRADAR A DEUS E,

AOS VIVENTES HUMANOS, OS QUE TEM SENSIBILIDADE,

POIS INFELIZMENTE METADE NÃO TEM,

OS ANIMAIS SÃO ALEGRES INDEPENDENTE DO TEMPO QUE SE APRESENTA, POIS TODO TEMPO É TEMPO DE CANTAR E AGRADECER.

OS QUE SÃO HUMANOS SE LAMURIAM, MESMO AQUECIDOS EM QUENTES COBERTORES, NÃO SABEM APROVEITAR PARA VIVER A ALEGRIA DA MÃE NATUREZA.

EU INFELIZMENTE, ESTOU AINDA MUITO TRISTE

POIS MUITO RECENTE O MEU FIEL AMIGO PRECIOSO,

FOI PARA O PARAÍSO DOS CÃEZINHOS AMIGOS COMO ELE

COMO UMA SERTANEJA DE PÉ DE SERRA,

NÃO POSSO ESQUECER DIAS FELIZES COMO ESTE, EM QUE

HOMENS E MULHERES LEVANTAM CEDO E ALEGRES

PARA COAR O SABOROSO CAFÉ, E AQUECER SEU CORAÇÃO

E COM GRATIDÃO, VÃO COM SUAS ENXADAS,

PARA LAVRAR PLANTAR E COLHER DA TERRA

OS FRUTOS SABOROSOS

E, EU AGORA MAIS ALIVIADA DE MINHA DOR

COM ESTA CANÇÃO DO CORAÇÃO VOU ALIMENTAR OS CARENTES ANIMAIS ABANDONADOS CÃES E GATOS,

UNS TRANSEUNTES PASSAM E CONDENAM COM UM MENEIO DE CABEÇA, UNS POUCOS SORRIEM

MAS EU NÃO LIGO, ESTA É MINHA MISSÃO, E NÃO BUSCO CONDENAÇÃO OU APROVAÇÃO.

FOI DEUS QUE ME FEZ SER ASSIM, É BEM DE RAIZ

HUMILDE ROGO A DEUS: QUE TOQUE O CORAÇÃO DOS HOMENS

QUE ARROGANTES EM SUAS MÁQUINAS ASSASSINAS,

SE ACHAM O DONO DA VIDA NA TERRA, COM DIREITO A DESTRUI-LA, MATANDO E ALEIJANDO OS POBRES ANIMAIS DANDO AOS MESMOS ASSIM UMA TRISTE SINA .

SALVE O DEUS DA VIDA!

VIVA! JOÃO, JOSÉ E PEDRO QUE JESUS TANTO AMOU!