ABANDONE A SOLIDÃO

Se você... Já cansou de viver sozinha.

Dê uma trégua ao seu coração e abandone a solidão.

Esqueça tudo que passou. Sai dessa trauma.

Encontre um novo amor...

Dê conforto à sua alma e reconquiste a felicidade.

04/02/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 26/06/2015
Código do texto: T5290861
Classificação de conteúdo: seguro