Dona de seus desejos

Cada um, de uma forma ou de outra, pode se sentir livre para fazer suas escolhas de vida, mas como tudo tem um preço, também, de uma foma ou de outra, pode ser prisioneiro das conseqüências.

Nesse sentido, podemos nos referir a busca de realizações, que no caso de conquista, incomoda a outros seres.

É como se tudo que atraísse a uns, não passasse pela mente de outros, e quando alguém se realiza, incomoda.

Como exemplo, as mulheres, que tem se destacado naquilo que se propõem fazer, embora tenham que pagar um preço alto para se manter na posição de bons profissionais.

Modéstia parte, e, merecidamente, a mulher está aprendendo a conquistar seu valor. Mas de vez em quando me pergunto o porque da sociedade se assustar ao perceber que essa mulher, além de conquistar seu espaço, está se tornando dona de seus desejos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/06/2015
Código do texto: T5290809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.