Check-In
 
 
            Acordaram, cada qual num canto diferente daquele onde haviam todos vivido uns vinte anos antes. Maiores as barbas, os cabelos nem tanto. Uns gordos, outros magros. Diferenciados no traço pelo o que a cada qual fizera o tempo, senhor da poeira e dos alumbramentos. Pois nada se vai sem que venha outro tanto a reboque.
            Encontraram-se, ao acaso, no aeroporto lotado e anônimo. Fugaz o momento, ligeira a foto. Como apraz à ordem nesses dias fluidos, informáticos. Quanto aos abraços, esses menos, muito menos. Tinham a felicidade inesperada de dar um drible no tempo e sentir tilintarem na língua uns gostos de retravés. Bons como chocolates.
 
 
Outubro/MMX
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 26/06/2015
Código do texto: T5290777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.