AMOR APRISIONADO.
Sentimento que o vento levou... aprisionado como ave cativa, aprisionado nos cômodos do coração... Ansioso aguarda, a chegada de quem o libertará da sua prisão.
O vento trouxe com sua força quem o libertará da real prisão, essa ave (cativa) que sofre presa dentro do coração... Livre agora está essa ave a cantar o som do amor no ar, liberta esta a gozar nas fimbrias da felicidade... Sua magna liberdade (amor aprisionado).
Direitos autorais: Joás Araújo- Escritor profissional.