Um romance em prosa poética
Te amei logo na primeira vez que te vi
Com sua presença logo eu sorri
Fiquei feliz de ver que você era meu vizinho
Você também parecia feliz e sorriu com carinho
Depois daquele dia começou nossa amizade
Uma amizade que logo virou um romance com cumplicidade
Mas uma dia tivemos que dá um tempo na paixão
Você teve que viajar para longe e partido ficou meu coração
Você voltou alguns meses depois
Em todo esse tempo sempre pensei no amor que tem entre nós
Meu coração começou a mais rápido bater
Sem perceber começo a correr
Você logo me abraça e me olha nos olhos
Por um momento me sinto em meus mais doces sonhos
Assim como o rio corre para o mar
Me afoguei no azul do seu olhar
As folhas com o vento começam a levantar
Em seus braços sinto que vou voar
Você me gira no ar de forma desengonçada
Naqueles momento sinto que para a alegria minha alma foi arrebatada
Seus lábios tiveram sabor de mel
A doçura daquele momento me levou ao céu
Todo tempo de separação pareceu que nunca chegou a existir
Começamos descontroladamente a sorrir
*
Achei que seria interessante escrever um romance em forma de prosa poética. Achei que as rimas poderiam dá um clima maior ao amor e a paixão entre os personagens.