Quero um amor sem fim...

Teus desejos não mais agradam os meus.

Não atravessamos a ponte.

Passamos pelos montes

Nem admiramos o belo horizonte!

Tenho mil razões para assim estar.

Não lhe perdoar.

Nunca sei quando vai voltar!

Sabe que sempre vai me encontrar.

Não mais...

Acabou a saudade.

O arrepio gostoso do tesão.

Não guardo na boca o gosto do teu beijo.

Nem o calor do teu corpo.

Não te lambuzo de novo.

Quero o amor acontecendo.

Tudo novo!

Quero outras luas.

Caminhar nua.

Ser vento, brisa.

Vulcão e paixão.

Quero alguém que me ame.

Que dê todos os vexames.

Alguém pra mim.

Um amor sem fim.