Maquiagem
Deixa eu por maquiagem?
Ela faz submergir a outra.
Aquela que É.
Deixa eu por a Maquiagem...
E assim de tanto Atuar
E atuar e atuar...
Atuar.
Quem sabe Ela tira a maquiagem.
Será............
Opaaaaa Ela sou Eu!!
Eu, Sou Ela.
E você...
Sabe onde está a tua maquiagem?
Ou será que você sequer perguntou-se.
Não te enganes, esta tua cara limpa.
Um espelho ao avesso.
Não reflete Nada!
Quanto a mim.
Estou sempre a procurar...
Novas maquiagens.
Pra teu desespero e minha felicidade.
Sempre as encontro! Sempre!!
Quanto à minha pergunta...
Uma retórica...
Estarei sempre, sempre.
Aperfeiçoando A Minha Maquiagem.
Aquela que escolho todos os dias.
A cara limpa que me queriam.
Não é minha!
Olha, Veja!
Que linda minha maquiagem!
Que linda!
Ou....não veja, esta é a tua escolha...
A minha, já fiz!