Uma busca sem rumo


Fui buscar a harmonia, nos braços de certo alguém
Descobrir em agonia,que ninguém é de ninguém
Que a tal felicidade aqui quase não se tem
Pois o amor verdadeiro para o humano não vem

Julgamos ter um amor mas logo os fatos revelam
Que nesta vida tão louca amor chega a ser balela
Que deixa os corações, igual pipoca em panela
Pois os humanos são falhos fazem da vida... novela

Uns amam perdidamente, outros fingem ter amor
Assim vai seguindo a vida em sofrimento e em dor
É a realidade humana tudo transmite temor
Não se confia em mais nada só restando o pavor

Uma palavra mal dita pode a ruína levar
Lares bem estruturados se fragiliza ao pensar
Que não valeu o esforço desta vida a esperar
Pois tudo quanto sonhava viu ali desmoronar

Sonhava com doce lar cheio de amor e ternura
Mas a triste realidade mostra uma vida bem dura
Não se conhece harmonia nem momentos de doçura
Só palavras que machucam que causam muita amargura

Quero viver os meus dias em amor e cumplicidade
Porém na vida parece que não há na realidade
Seres que saibam amar sem reserva e com verdade
Neste mundo anda faltando gente com sinceridade

Sonhamos com alegria com paz e felicidade
Mas no coração humano está faltando bondade
Pessoas vivem enganando, escondendo a maldade
E cada dia que passa nos faz ficar com saudade

Dos tempos que a ternura era quase obrigação
Era a mola que fazia pulsar cada coração
O mundo era melhor se vivia em união
A vida era preenchida com dócil satisfação

É impossível viver sem ter momentos de agrura
A vida tem seu sofrer e tem horas de ternura
Cabe a cada um viver sua doce aventura
E assim fazer valer ter nascido criatura(Lbxavier)26- 06-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290144
Classificação de conteúdo: seguro