Cores de um Ser errante...

Cores de um Ser errante...

Conheci o arco-íris sem cores,

Naveguei em alto mar sem mar,

Olhei seus olhos sem brilho,

E descobri que há um infinito sem fim,

Adentrei em seu interior, catei pedaço por pedaço,

Compreendi que só você poderá dançar nas suas neuras,

Reeduquei meus pensamentos para não sentir o passado,

Voltei ao meu velho habito de sentir a vida e nela permanecer,

Rabisquei seu nome e rasguei as palavras ditas no ar, ditas só por falar

Encontrei um sentido para traduzir os seus pensamentos hipocondríacos,

Você vai cavar suas próprias palavras dentro da sua consciência,

Digo-te ao seu ego perdido, cuidado para não se perder no futuro,

Voltei ao passado para resgatar o meu amor.

Que amor é esse? Rio de mim, porque sei que não existe.

O bom da vida é saber que nós viramos pó, e nada mudará esse percurso,

Hoje tento pegar seus pedaços os que ficaram e jogar ao mar ou ao fogo,

Será que o mar e o fogo merecem suas escritas!

Vejo por dentro do seu coração um buraco sem cor,

Noites sem estrelas, sol sem luz, lua sem brilho,

Eu sem amor, sem coração, sem você para me acolher.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/06/2015
Código do texto: T5289567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.