Momentos a sós
Eu era um solitário por natureza, não que eu não gostasse de pessoas, muito pelo contrário, tinha vários amigos e apreciava a companhia deles. Os assuntos eram sempre variados desde a bolsa de valores até o futebol da segunda divisão, íamos ao cinema, correamos no parque, falávamos alto, bebiamos cerveja e riamos de coisas bobas. Voltava tarde e acordava cedo, isso nunca me entediava. Porem gostava dos meus momentos a sós com meus pensamentos, tinha meu próprio ritual, chegava em casa preparava um café, tomava um banho, sentava na minha poltrona, colocava meus fones, quase sempre ao som de beatles, escolhia um bom livro, de um bom autor e relaxava. Criava meu próprio mundinho, não que a narrativa da minha vida não fosse suficientemente interessante, era acima da média, alias. Mas sempre me foi preferível mergulhar de cabeça nas histórias fantásticas de meus escritores preferidos; George Martin, Neil Gaiman, Stephen King, e claro sem esquecer os clássicos do velho Bukowski. No entanto aquela minha solidão parecia tão desconfortável aos olhos dos outros, e ao mesmo tempo tão tranquila para mim. Mas o que eu sabia? Eles eram todos especialistas na arte da realidade, e eu somente, um simples porem ilustre apreciador de histórias fictícias.