OS CABELOS DELA...
"A poesia é o pão nosso de cada dia!"
(DILSON)
OS CABELOS DELA...
Ela na minha frente caminhando
Rebolando seus dotes artísticos
Cinturinha fina de pilão
Como Gonzagão canta
Corpo escultural à mostra
Dentro de um vestido justo
Justamente pra despertar
Suspiros do poetas ávidos
Por versos ápices à flor da pele.
E ela sempre à minha frente andando
Como se estivesse numa passarela
Jogando os cabelos pra lá e pra cá
Madeixas lisas negras longas
Aos cuidados do shampoo 5 estrelas
Certamente exótico aroma erótico
Inspirando trovas, sonetos e prosas,
Dos poetas cantores da mulher bela.
Segue na minha frente rebolando
E eu doido pra sentir o cheiro dos
Cabelos dela, mas eu não posso...
- Estamos na feira do peixe! -
16/04/2015 - D I L S O N - NATAL/RN;