Alma de flores...
Não,não importa
em quantos pedaços
ela se desfaz...
em quantas lágrimas
à faz assim gotejar...
em quantas dores
em sua nau, à faz
soçobrar...
não,não importa...
pois bem sabes
que nela reside
um jardim...
um jardim,
repleto de flores
que espalha seu
suave perfume
àqueles de ti
se aproxima...
...não sabe ferir...
pois à cada flor
que oferece
retira-lhes todos
os seus espinhos
afim de somente
passar, aquilo que
de melhor há
...em si....