Acorda pra Vida!!!
Vai meu amigo,segue tua vida
Já se despediu demais
Esta na hora de partir
Deixa de tanta tristeza
Tira os pés do passado
Pare de afundar nesse chão
Abrindo buracos em seu coração.
Pensamentos não podem andar para trás
Devem acompanhar os olhos em um
Novo Amanhecer.
Os ponteiros das horas não vão te esperar
O mundo não vai deixar de girar
Mas a vida meu amigo...
Ah,essa morre sem avisar!