MATA-BORRÃO...
A vida é hoje, o
amanhã pode ser tarde!
Somos como pedra preciosa
exposta num ponto visível
radiando luz e beleza
Somos fortes
como o aço Intransponível
feitos para vencermos o mundo
invadir o desconhecido, e
desvendar o mais profundo
Somos feitos:
Imagem e semelhança de DEUS...
Somos também
como cisco no chão
despercebidos e fracos
de frágil coração
bonecos de barro
sem respiração
letras contidas
no mata-borrão
Corpos sem vida
estirados no chão...