Livro
 
Um lançamento de um livro não realiza um sonho.
Ele apenas conta um pouco, da imensidão dele.
Quero guardar aqui onde foi o início, foi o meio
Sem fim...
Essa lembrança forte registrada
porque eu irei amá-lo para sempre.
Deixo aqui
essa passagem da minha alma que sonhou
muito mais do que pode viver.
Este livro em particular, significou tudo.
Talvez as suas páginas em
seus simples poemas, aparentem muito pouco.
Só eu sei o quanto é importante
lúcido e verdadeiro tudo que nele está.
É como se o amor pudesse falar,
dizendo da certeza de um dia, uma dor,
dizendo o alimento da ilusão, escrevendo
sempre, desse amor paisagens descritas...
E assim pudesse realizar o que não é resumo,
Nem enfim.
São fragmentos de alegrias e de tristezas.
Sempre que leio o autor de um bom livro
Vou além da escrita, tento adentrar o âmago
daquele momento em que ele descreve a imensidão
do seu ser, sem falar nas páginas em branco.
Que dizem muito mais.


Liduina do Nascimento
  









 
 




.
                                                                                            
 

  
 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/06/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5288095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.