E só.

Pouco me servem estes textos de auto ajuda

porque falam de forma a estimular viver feliz

colocando que o tempo deve ser desfrutado intensamente

como se a situação atual fosse de extrema dor.

Para mim nada disso se encaixa,

não me serve a carapuça

pois a algum tempo não carrego mais no peito

a "incomoda carga das heranças".

Afirmo que de uns tempos para cá

não choro mais pelo "leite derramado"

não derramo lacrimas pelas mesmas estórias

nem me comovo com as novelas .

Vivo de forma mais leve

porque meus ombros já não estão dispostos

a suportar fardos que não irão beneficiar alma nenhuma.

Vivo hoje a felicidade do dia ter nascido

faço do passado bálsamo em minhas doces lembranças

e penso no futuro com a mesma paz que escrevo este texto, e só...