Concerto a Quatro Mãos (Sarau - dia 2)

Tu bem sabes o que fazem para ti

Só não sabes das minhas, abertas a esperar-te

Elas podem se entrelaçar nas minhas

Podem se tocar de leve, brincando de carícias

Ser um porto seguro e se apertarem bem forte

Já percebestes o calor amoroso que delas emanam?

Podem nos tocar por fora e nos sentir por dentro

Nos descobrir bonitos ao revirar do avesso

Fazer-nos especiais sem nenhum pretexto

Derreter barreiras e através do corpo, visitar a alma...

As tuas e as minhas mãos a desvendar segredos

Corsários a mapear caminhos e a encontrar tesouros

Procurar trilhas secretas e descobrir oásis e paraísos

Transformar vendavais em brisa e em calmaria

As tuas e as minhas mãos...Duetos e às vezes quarteto

Às vezes concerto, às vezes soneto...

Trazendo o belo pra fora, do que era feio por dentro

Fazendo da esperança passiva, a fé, em pleno movimento.

*Hoje, para participar do Sarau Virtual Literário do RL, convido os poetas Claudia Pinheiro, L Coelho, Felicidade Mora do Outro Lado e Cely Santavicca.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 24/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5287893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.