Imperfeição é Pretexto
Imperfeição é Pretexto
Imperfeição é Pretexto.
Do nada fomos somos e seremos,
Defeituosos de perfil, vazios de frente.
Imperfeição é caráter com ele morremos,
Imperceptíveis de nós constantemente
Fabricação contamina a originalidade,
Passagem dos genes ao eterno da vida.
DNA não modifica nem justifica fragilidade
Má qualidade do ontem reproduzida.
O outro identifica e atenta com o bem,
Alerta dia a dia nos pensamentos ecoam
Verberação de tímpanos indiferente retém
Aquilo que me acho na mente povoa.
Caindo no descaso me descubro no lamento,
Frágil lembrança me debruça no contexto.
Percebendo a importância do Divino alimento,
Do nada FEZ tudo, imperfeição é pretexto.
DFERRER - 23/06/2015