O todo
Que eu seja ponderada, mas não extrapole na ponderação
Que eu pondere que
A vida é presente entregue por escolha nossa
Que o poder do agora faz a hora
Que o olhar que pousa repousa na segurança de tal forma
Que transforma
Transparece a alma por inteiro na entrega plena
O instante é um mundo de reservas
(Reverbera e escolha)
Façamos do contínuo a continuidade
A imensidão revela a simplicidade da felicidade
Resumo da calma e o fluir da alma
Irmanados
No todo simplesmente todos