A CIGARRA


 
 



A cigarra durante a maior parte da vida, grudada na raíz de uma árvore, ralou e acumulou fator previdenciário. Agora criou asas e começou a estridular: leva vida de aposentada. Pensa em processar os fabulistas por difamação.