interação social

Mais uma vez, me peguei tentando encontrar uma forma de fujir daquela interação social, nunca fui muito bom para conversar com pessoas que só estão esperando a hora delas de falar, me desligo, me canso, me chateio. Porem muitas vezes não são pessoas ruins, até compreendo essa necessidade de satisfazer o próprio ego, falando sobre elas mesmas. Sou educado, balanço a cabeça, finjo entender, mas elas estão preocupadas demais com o que os outros vão pensar, que tornam-se incenciveis, para perceber que não estou mais ali. Então, para não magoa-las eu continuo conversando e respondendo, tentando ser bom com os outros, acabo por ser mau comigo mesmo.