Solitários

Mais de 3 mil amigos em sua rede social e mesmo assim, ela não parece menos solitária do que a última vez que nos despedimos. Lembro-me bem do que a disse; o.k., não foi a primeira e nem a última coisa que pensei, mas simplesmente concordei. Sentido? É o que não faz , sentido? É como a gente fica! Sentido. Sentido pela sensação de perder algo, que nunca se teve, ou talvez pensando melhor agora, achávamos que tinha. Sem remorsos cada um para um lado, cada qual no seu canto. aquele papo de com você vai ser diferente, até acredito, o início até o meio foi diferente, mas o final? O final é sempre o mesmo. Ela la, e eu aqui. Do mesmo modo que a vejo, solitário.