Tudo errado

Na maioria das vezes fazia o contrario do previamente calculado e planejado, em poucas palavras tudo errado, e me surpreendia que de uma maneira torta tudo acabava melhor do que tinha que ser. será pura sorte a minha? não sei! talvez seja só uma espécie de otimismo pessimista.