Amores...não mais!!!
Talvez por um descuido do corpo
onde a carência sinta-se desprotegida
Uma paixão conceda abrigo!
Abrigo esse temporário
Sem manifestações de reparo
Um rabisco provisório feito em versos
de desejos,sem valor,sem apego!
Apenas o acender de um fogo
Cuja chama as horas apagam
restando as cinzas que o vento espalha!
Amores...não mais!!
Apenas saídas rápidas de dentro de mim
Embora o meu "eu" me acompanhe e no máximo
me deixe provar o sabor do vinho,
sem que dele eu me embriague e tropece
excedendo ao aviso prévio das horas
da lucidez a estupidez.