ASSINAR A ETERNIDADE

Assinar a Eternidade

No toco que toquei

Transformei com minha arte

Salvei do fogo

Esculpi, lixei. poli

Virou obra de arte

Assinei minha eternidade

No toco que toquei.

No barro que amassei

Da terra tirei, transformei.

Usando minha arte

Modelei,

Em belas figuras

Cozinhei

Virou obra de arte

Assinei minha eternidade

No barro que amassei

Nos pincéis que peguei

Em telas em branco

Cores pintei.

Usando a minha arte

Mostrei

Meu olhar da vida

Nas figuras, nas paisagens.

Virou obra de arte

Assinei minha eternidade

Na tela com o pincel

Que peguei

Minha eternidade

Esta naquilo,

Em que ponho a mão

Moldando, Esculpindo

Pintando, Tecendo

Minha emoção,

Usando a minha arte

Transformo

Em obra de arte

E assino minha eternidade

Naquilo em que eu por a mão

15/06/07 J.Alves..