Dias...meses...
A soma dos dias que vivi.
emoções sentidas
são apenas detalhes do muito
que aprendi...
dias somados dão anos
umas vezes de ilusão
outras de solidão
mesmo no meio de muita gente
nem tudo magoa na vida
depende de onde vem
coisas grandes são pequenas
vindas de quem nada te diz
pequenos nadas são mundos
que fere no fundo de ti
sentes revolta, desilusão
uma vontade sem fim
de te fechares no teu mundo
onde nada te vai ferir...
porém a vida tem disto ,
há que aprender a viver
buscar forças bem no fundo
do há dentro de ti....LR