O que será?
Não é apatia, é tristeza
Não é covardia, é respeitar o outro
Não é gostar muito, é amar intensamente. Mas, tudo é aprendizado. Eu sempre
corri ou fiquei estática, hoje já ando em diversos ritmos... às vezes no que
quero, às vezes no que preciso. O brilho, a força e a coragem são intrínsecos aos que não se
permitem esquecer que possuem voz e coerência. Esses elementos perigosos que ousam se indignar, questionar, debater e quase sempre somos tão poucos...
Mas, incomodamos...
Errando ou acertando, sorrindo ou chorando... estamos pensando.
Que perigo!
Em uníssono uma pequena
Multidão grita: justiça e liberdade!
E no exato momento em que essas duas palavrinhas deixarem de ser utopia,
as relações humanas serão menos desgastadas, menos sofridas...
E as alegrias e amores?
AVASSALADORES
E quando esses momentos passarem?
Outros melhores virão. Pois, onde há democracia, justiça, liberdade, há
paz, generosidade e afetividades até no ar que se respira.