NÃO ERA POSSE

Não era posse

Era entendimento de unidade

De alma metade

Era acreditar em presente do Divino

Não era posse

Era um aceitar-se como um único ser

De um ganhar para o outro ter

Não era posse

Não era obsessão

Era da vida uma eterna compreensão

Não era posse

Era da carne um amalgar-se

Era do espirito em amordaçar-se

Era o fim da estrada

Era ter encontrado o fim da jornada

Era ter achado o ninho

Enfim o fim do caminho

Era não saber onde terminava tu

E começava eu

Mas a certeza que o que era o teu

Era também o meu...

Depois de ter duvidado tanto

Passei a acreditar

No Pai e em todos os santos

Pois tinha enfim encontrado Deus ...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5285844
Classificação de conteúdo: seguro