Passe o Tempo que Passar
Ainda que eu esteja em outros braços
Ainda que eu beije outros lábios
Ainda que a vida me mostre outros caminhos
Mudando os passos dos meus pensamentos...
Ainda assim...
Nada mudará dentro de mim
Nada será apagado
Nada será esquecido
Nada será substituído !
O que passou vai ficar
O que vivi ninguém vai mexer!
Ainda que eu não dispense nenhum
convite para voltar a ser feliz
O que senti ninguém vai mudar
De dentro de mim
Ninguém vai te tirar
Passe o tempo que passar!!!