"Eterna criança"(Sarau poético)

Fui convidada pela amiga poetisa Ana Bailune e Ignez Freitas e o poeta Aleixenco participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha quarta poesia e convido os seguintes poetas: (Ilma Albuquerque, Zuleika dos Reis,Ilmar,Alfredo de Alencar) ... Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias!

Hoje  termino o desafio que aceitei de Ana bailune obrigadooooooooo querida mestra, bjjjjjjjjj no coraçãooooooooooo

Rodopiava em volta da mesa
tropeçava nas cadeira e nos vestido de minha mãe
puxava de leve o cabelo de minha irmã que chorava
mais também entrava na brincadeira

Vestia feliz, meu vestido cor de rosa.
estilo balone, estilo princesa
queria ser bailarina....
era uma menina muito sonhadora...

No balanço meus cabelos ao vento
com  a boca sempre suja de chocolate
com minha boneca já encardida sempre nos braços
era dela que mais gostava, dei o nome de amélinha.

Cresceu a menina em tão pouco tempo,
tempo voo mais seus sonhos o tempo não levou
A Menina cresceu 
dos sonhos antigos , só restou á bailarina.

Esqueceu de ser menina,para apreender a ser mulher
Por quantos ventos gélidos passei
O rosa ficou cinza

Sou ainda jovem, não perdi a esperança...
mas queria ser para sempre...
Uma eterna criança

Por Cle em 22/06/2015 , bjjjjjjjjjjjjjjj  no coraçãooooooooooo
cle
Enviado por cle em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285783
Classificação de conteúdo: seguro