Sensações

Quando eu te vi, todo o resto do mundo desapareceu...

Era tão somente a luz da lua, uma música ao fundo, você e eu...

A tua voz rouca sussurrando uma trilha sonora aos meus ouvidos...

E o meu coração aprendendo como é bom gostar do teu...

Teus beijos têm um que de algodão doce e a magia de uma maçã do amor...

Estar junto a ti é feito um pic-nic de domingo, feliz e cheio de diversão...

Olhando um lindo pôr do sol, nas românticas tardes de verão...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5285428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.