NÃO MAIS ME IMPORTO...
O que me importa
se a porta já fechou?
Que o mundo
de tempos pra cá
vem mostrando sua cara
sua intolerância, seu desamor
Que ainda importa a cor da pele
o casaco de pele
exportando crianças
como se fossem “bibelô”...
O que me importa
se a porta já fechou?
O que era belo ficou feio
O que era pra ser, já não é mais
O povo miseravelmente sofrido
Já não faz alarido
calados estão diante dos tais...
O que te importa
minha idade cronológica?
Por que fecham as portas
quando ainda tenho muito a oferecer?
Mesmo que em minha testa
as rugas fazem festa
meus cabelos brancos na maioria
não me tiram a alegria
pelo meio século de vida...
O que me importa
Se a porta já fechou?
A única coisa que me importa
é que ainda trago no peito
mesmo com tantos defeitos
doses de muito amor!!!
(Mesmo passando despercebido pela sociedade, só minha idade, não revela quem eu sou.)