O SILÊNCIO DA CHUVA

Somos corações em trovoada

Tempestades rolando na madrugada

Somos clarão em meio ao trovejo

Somos o gosto amargo após um beijo

No coração uma queimadura leve

Nenhuma cura agora se atreve

E entre nós o silêncio da chuva...

Somos chama em meio ao oceano

Somos o certo errando em nosso plano

Os ninhos estão cheios,

E as gaiolas estão vazias

Somos pássaro de fogo e gelo

Somos fim sem nenhum meio

Ardendo na madrugada fria

Desleixados em meio a todo o zelo

E entre nós o vento e as folhas caídas...