MEU CORAÇÃO ESTÁ SENTINDO FRIO

Meu coração está sentindo frio

Mas é frio de afago e de carinho

Eu sei que a minha alma

Ainda não encontrou o ninho...

Meu coração está sentindo frio

Sentindo-se esquecido e abandonado

Será que ele percebe lá de dentro

Que não tem ninguém aqui do meu lado?

Meu coração está sentindo frio

Chorando tem medo de congelar

Ele sabe eu aqui sozinha

Espero alguém pra me esquentar...

Meu coração está sentindo frio

Frio de uma palavra de um beijo de um abraço

Ele sabe que a solidão é muito triste

E que procurar carinho é o que eu mais faço

Meu coração está sentindo frio...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284569
Classificação de conteúdo: seguro