Só uma inspiração...
Sei que aqui não poderia estar
mas as palavras estão a me cutucar
vontade imensa,de o mundo desbravar
mas sempre tem alguma coisa
que nos põe à desanimar...
não sei o que está à acontecer
mas meu olho está à lacrimejar...
uma dor incômoda que faz ele chorar
e uma coceira que o faz avermelhar
ainda bem que é somente num olho
naquele que cirurgia não sofreu
pois tão sensível o transplantado é...
que me alivia então saber,
que protegido assim,ele está...
...certas coisas me põe à pensar...
...o quão frágil é a máquina humana...
...se hoje estamos bem,sem reparo e manutenção...
...amanhã tudo muda,pois o tempo é reparador...
... e não tem então,como assim fugir...
... de suas implacáveis mãos...