MEU LADO ROMÂNTICO
OH MEU BENZINHO, VOCÊ NÃO ME COMPREENDE
HÁ QUANTO TEMPO, VENHO TENTANDO MOSTRAR
ESSE MEU LADO TÃO ROMÂNTICO E CARENTE
QUE VOCÊ PARECE NÃO VALORIZAR
UM GESTO SEU, INESPERADO, DE CARINHO
É TÃO BEM VINDO, QUE EU AQUI VOU LHE FALAR
SERIA BOM SE CONHECESSE UM POUQUINHO
O QUE FAZ SIM, SUA MULHER SE APAIXONAR
ME REFIRO ÀS COISAS ÓBVIAS E PEQUENAS
JÁ TÃO CITADAS EM POEMAS BEM COMUNS
DOCES BILHETES, COM PALAVRINHAS AMENAS
BELOS PRESENTES E ELOGIOS - ALGUNS
MUITA ATENÇÃO ÀS DATAS COMEMORATIVAS
DE PREFERÊNCIA UNS CONVITES PRA JANTAR
SUPERARIAM MINHAS EXPECTATIVAS
E, COM CERTEZA, ME FARIAM CHORAR