A Brisa da Saudade

Se as minhas palavras voasse

meu queria que elas te fossem visitar

para que tu pudesses sentir

o quanto já me fizeste sonhar

se um dia os meus sonhos

te pertencer

em fui eu que os enviei

para em segredo te dizerem

amo-te e nunca te esquecerei

se um dia uma estrela te iluminar

é a minha alma que te desejou ver

para um carinho deixarnos olhos

de quem eu quis ter

se um dia não houverem nuvens no céu

e uma lágrima de sal te molhar

se o sol ficar coberto por um véu

sou eu que estou em ti a pensar.

Milay
Enviado por Milay em 20/06/2015
Código do texto: T5283550
Classificação de conteúdo: seguro