Desilusão

Tanta jura de amor

Tanta contradição

Nas tuas palavras sem cor

Que um dia coloriram o meu coração

Foste a minha miragem

A água num deserto

A sede que me alimentava a fé

E que do céu me fazia estar perto

Tantas promessas em vão

Tanta traição camuflada

Desprezaste a minha dor

E me feriste com a ilusão da tua espada

Dividiste-me em dois

Tornei-me santo e pecador

Renasci para nunca mais amar

Pois morri

por acreditar no amor

Tantos sonhos quebrados

Tanto tempo perdido

Acabamos separados

Como o joio do trigo

Milay
Enviado por Milay em 20/06/2015
Código do texto: T5283547
Classificação de conteúdo: seguro