A Besta particular
No silêncio da noite, enquanto muitos dormem,
Algumas almas clamam, anseiam por descanso ou liberdade.
O silêncio assombroso da noite invade os lares
Mas há alguém que não dorme e não aprecia o silêncio
Está sendo perturbado pelos gritos de sua mente
Há uma besta dentro de seu ser e todas as noites ela luta pra sair
Ela grita todas as suas dores
Todas as lágrimas que nunca caíram, mas deveriam...
Se perdendo em dores, lembranças e devaneios noturnos,
Não existe a paz em seu ser.
Se ao menos, alguém pudesse os escutar...
Se a besta se libertasse
Seus gritos atravessariam paredes, quebrariam vidros
Causariam tremores, provocariam o caos...
Mas ele a contém, a guarda dentro de si
Até que os gritos se cessem, com a luz de um novo amanhecer.
Para que ele possa ter um momento de serenidade
Até que a besta desperte novamente.