Poema Orquestrado

Pisando em nuvens, segui o caminho das flores,

Caminhei para ti, entre madressilvas e jasmins...

O meu olhar guardava o brilho dos teus olhos

E meus lábios brincavam com as letras do teu nome...

Ao meu caminhar, um gingado acompanhando Vivaldi

E no meu coração a evolução de um rock'n roll...

Tuas mãos nas minhas...

Um beijo demorado e guardado na palma da mão...

No aconchego do teu peito, ouço a alegria do teu coração...

Emocionada, ergo meus olhos...

E encontro os teus, na mesma emoção...

Já não diviso mais qual é o teu ou o meu coração...

Ao redor um poema orquestrado...

E em uníssono, a nossa paixão...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/06/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5283114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.