Desejo pelas dádivas do universo...
Tivesse eu o domínio dos ventos,
que circulam pelos espaços sem fim...
O prateado da lua e o brilho das estrelas,
Que inebriam os sonhos dos amantes.
A persistência das águas,
Capazes de vencer a resistência das rochas.
A diáfana luz do sol,
Que distribui gratuitamente seu calor !
Os mistérios da floresta, que abriga
Em seu seio vida em profusão...
Com certeza, eu teria o poder
Retido em minhas mãos...
E assim... Poderia fazer-te entender
O que eu guardo no meu coração!