SENTIMENTOS ABSURDOS

Sei... Que sou muito complicado. Apaixonado de verdade, um tremendo sonhador. Dividido, entre os meus sentimentos e o amor.

Sou orgulhoso e quando tenho, o meu orgulho ferido. Sou agressivo, impassível e egoísta... Não sei dividi, nada oculto. Principalmente, o amor...

Sou ciumento, muito carente. Mas busco sempre a paz, para complementar o meu dia.

Porém... Se algo me devora e abusa da sorte. Sou explosivo, não tenho limites. Aí! Só Deus sabe, o meu destino.

01/09/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/06/2015
Código do texto: T5282642
Classificação de conteúdo: seguro