Incertezas

Ninguém sabe dizer com certeza

Para onde vamos quando a vida se acaba

Ninguém sabe dizer se existe mesmo uma luz no fim do túnel.

Ninguém sabe dizer ao certo se nesse túnel uma porta pode estar fechada,

Se ao invés de uma porta há um abismo sem fim, ou uma escadaria infinita.

Ninguém sabe mesmo de nada.

Há muitas perguntas que não podem ser respondidas em vida,

Algumas só respondemos depois da morte.

Alguns passam a vida se questionando,

Outros questionam as vidas que estão passando.

Existe mesmo uma só chance de se viver?

Ou muitas vidas para se ter uma chance?

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 19/06/2015
Código do texto: T5282414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.