seja suave!
sonho com tuas mãos
espelho teu rosto
em minhas pupilas
modelo teus lábios
alucino por tua cabeça
neste tosco amanhecer
de espera
'para sempre'
ridículas cartas de amor
tua ausência consentem
seja breve!
como nosso tempo
seja suave!
nosso amor forte
não me deixes ao dia
qua a memória é fria!
não traias meus sonhos
porque padeceria(s)!