Versos soltos

Versos soltos

Nossas canções se misturam

Como água de dois rios

Dão se as mãos e vão se embora

Amor e ódio andam juntos

Mas são como água e óleo

Minha emoção anda solta

Mas não encontro as palavras

Os lábios que eu não beijei

quando ainda havia inocência

Um verso que o vento trouxe

manchado no papel

naquela tarde de abril

Onde andará quem o escreveu.

E o amor que ele amou.