traz pra mim

Toque leve, à distância, toque sem saber que se é tocado

Leve o quente do meu abraço lá no pouco distante

e que a leve brisa te deixe sereno e solto.

Traz de volta pra mim o perfume ainda não sentido

os lábios não experimentados

a saudade de olhares que se trocam numa conversa sem som.

Faz o amor ser amado por ele e por mim

que as duas sílabas formem um sentimento e uma palavra

um caminho a ser caminhado...de leve...

Deixa a estrada mais curta para que possa tê-lo em meia hora

alivia a distância...

Brota em mim a paz interior daquele beijo ainda não dado.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 18/06/2015
Código do texto: T5281485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.